700 g de mandioca
2 dl de leite de coco
700 g de camarões
3 c. de sopa de azeite
3 c. de sopa de óleo de palma
2 cebolas
3 dentes de alho
2 tomates
1 pimento vermelho
1 raminho de hortelã
1 c. de sopa de coentros picados
sal
pimenta
Corte a mandioca, depois de descascada, em rodelas com cerca de 2 cm. Introduza-as no saco para assados, com 1 colher de sopa de água.
Dobre a abertura do saco sob a mandioca e leve ao micro-ondas 10 minutos na potência máxima. Deixe repousar 5 minutos, elimine as fibras resistentes na parte central e bata, juntamente com o leite de coco, no copo batedor. Reserve.
Descasque os camarões. Leve o azeite e o óleo de palma 3 minutos ao micro-ondas, na potência máxima. Junte a cebola e o alho, finamente picados, o tomate, pelado, sem grainhas e em bocadinhos, o pimento aos quadradinhos, a hortelã e os coentros.
Tempere com sal e pimenta e leve mais 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima. Adicione o creme de mandioca e coza mais de 5 minutos na potência máxima, ou médio-alta (consoante o ponto de cozedura dos camarões). Mexa a meio do tempo.
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