segunda-feira, 14 de maio de 2007

Cannelloni com Espinafres


250 g cannelloni
300 g espinafres congelados e triturados
250 g cogumelos
1 cebola
2 colheres de sopa de margarina
Molho béchamel q.b.
1 ovo
Queijo magro ralado q.b.
Noz moscada q.b.
Sal e pimenta q.b.




Coza os espinafres ainda semi congelados com uma noz de margarida.
Depois de cozidos, deixe arrefecer.
Parta os cogumelos, misture-os com duas colheres de sopa de margarina e a cebola picada.
Tempere com sal e pimenta e deixe alourar na frigideira.
Junte os espinafres, o ovo e duas colheres de sopa de queijo ralado.
Coza os cannelloni com o molho e disponha-os num prato de ir ao forno untado com margarina.
Em seguida cubra com molho béchamel e polvilhe com noz moscada e queijo magro ralado.
Leve a gratinar em forno quente a 200ºC durante 20 minutos.

Sem comentários:

Blog Widget by LinkWithin