2 lombinho(s) de porco
60 g manteiga
1 dente alho
2 dl vinho branco
250 g míscaros
250 g castanha(s) cozida(s)
4 pés salsa
q.b. sal
q.b. Pimenta
1 chalota
Derreta numa caçarola, 40 g de manteiga e nela salteie os lombinhos durante 5 minutos. Acrescente depois a chalota e o alho picado e tempere com sal e pimenta.Acrescente depois o vinho branco, tape e deixe cozinhar durante 30 minutos em lume brando.Entretanto, arranje os míscaros e salteie-os na manteiga restante, entre 8 a 10 minutos. Adicione-os à carne juntamente com as castanhas cozidas e deixe cozinhar durante mais 10 minutos. Por fim, corte os lombinhos em fatias e sirva polvilhado com salsa picada.
Derreta numa caçarola, 40 g de manteiga e nela salteie os lombinhos durante 5 minutos. Acrescente depois a chalota e o alho picado e tempere com sal e pimenta.Acrescente depois o vinho branco, tape e deixe cozinhar durante 30 minutos em lume brando.Entretanto, arranje os míscaros e salteie-os na manteiga restante, entre 8 a 10 minutos. Adicione-os à carne juntamente com as castanhas cozidas e deixe cozinhar durante mais 10 minutos. Por fim, corte os lombinhos em fatias e sirva polvilhado com salsa picada.
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