domingo, 3 de fevereiro de 2013

Folhadinhos de Farinheira (Dia dos Namorados)


1 Embalagem de Massa Folhada
2 Farinheiras de boa qualidade
1 Gema de Ovo


Num tacho com água a ferver, colocar as 2 farinheiras picadas
com um garfo em dois ou três sítios, para não rebentarem.
Deixar cozer por 10 minutos.
Retirar as farinheiras, abrir a pele com uma faca e retirar todo o
recheio. Reservar.
Esticar a massa folhada, que deve sempre ser trabalhada fria,
até ficarem com uma forma rectangular, grande o suficiente para
cortar em dois rectângulos mais pequenos.
Colocar, no sentido do comprimento, o recheio da farinheira,
sobre os 4 rectângulos.
Enrolar e colar a massa com um pouco de água.
Cortar os rolos de massa em fatias grossas (cerca de 3 cm).
Pincelar com a gema de ovo e levar a forno pré-aquecido até
a massa estar doiradinha.

1 comentário:

Sofia Martins disse...

esses folhadinhos teem muito bom aspecto e são faceis de confeccionar... parabens o seu blog tem receitas muito boas

Blog Widget by LinkWithin