domingo, 19 de junho de 2011

Empadão de Frango assado com Arroz


frango assado picado
cebola (costumo usar 2)
margarina q.b.
concentrado de tomate
1/5 L de arroz

Descasque e pique as cebolas e faça um refogado com um pouco de margarina.
Ao mesmo tempo ponha 1L de água ao lume com sal.
Quando a cebola estiver loirinha, junte-lhe o concentrado de tomate (costumo colocar uma boa dose para ficar vermelhinho).
Deixe cozinhar um pouco e junte-lhe o frango picado.
Envolva tudo muito bem.
Entretanto já a água deve ter começado a ferver e já deve ter o arroz pronto.
Faço sempre tudo ao mesmo tempo.
Num pirex que possa ir ao forno (ou microondas), coloque uma camada de arroz, o frango por cima, o restante arroz por cima do frango e finalize com 2 ovos batidos.
Leve ao forno (ou microondas) até os ovos estarem loirinhos
Blog Widget by LinkWithin