Um prato de sopa de leite
Fatias de pão de véspera
3 colheres de açúcar
1 colher de sopa de mel
Canela
Misturar bem o mel e o açúcar no leite morno. Colocar no prato com leite algumas fatias de pão e deixar que fiquem submersas, e deixar 2 minutos o pão a absorver o leite. Colocar uma frigideira a aquecer com um bocado de margarina e colocar o pão a fritar. Deixe o pão a fritar até que cada um dos lados fique dourado, virando, mais ou menos de 1 minuto em 1 minuto.
Colocar numa travessa com um bocado de rolo de cozinha, para absorver a gordura.
Por fim polvilhe com canela e açúcar só uma face da rabanada. Se quiser colocar uma pequena porção de mel por cima da rabanada.
Servir quente. De preferência que o pão seja de forma, se for papo-seco, cortar ao meio.
3 comentários:
Adoro rabanadas! Assim com o mel no leite ainda não tinha visto, deve ficar uma delicia...
Beijinhos
Olá,
Adorei a receita assim posso experimentar várias coisas este Natal.
Obrigado e parabéns pelo blog.
nossa adorei as receitas fiz muitas,meus convidados adorarao sao super rapidas...
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