quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Flietes de pescada com natas e cogumelos no forno













 4 filetes de pescada
 1 cebola média
 1 alho
 1 pacote de natas light (200 ml)
 150 gr de cogumelos frescos
  Sal q.b.
  Pimenta q.b.
  Noz moscada q.b.
  1 Fio de Azeite
  1 Fio de Leite

Prepare os filetes com alguma antecedência (pelo menos 1 hora). Deixe-os marinar numa travessa com limão, sal e um fio de leite.

Numa frigideira deite um fio de azeite e coloque os cogumelos já laminados, até alourarem. Deite as natas e uma pitada de sal, pimenta e noz moscada. Vá mexendo até engrossar.

Numa travessa de forno coloque no fundo a cebola cortada às rodelas e o alho cortado aos bocadinhos. Deite um fio de azeite.

Por cima disponha os filetes, depois de escorrer a marinada. E por cima coloque o molho de natas e cogumelos.

Leve ao forno durante 30m, a 175ºC.
Sirva com arroz ou puré de batata ou somente salda.

Sem comentários:

Blog Widget by LinkWithin