quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Sangria Tradicional Portuguesa










Ingredientes para um jarro grande.

Laranja: 1
Maça verde (ou vermelha): 1
Lima: 1
Uma dúzia de bagos de uva.
Acuçar de cana ou açucar mascavado: 3 colheres bem cheias
1 Cálice de Licor Beirão
1 Cálice de Martini branco
Vinho: 1 garrafa de tinto bem gelado
1 Lata de refrigerante lima-limão
2 Paus de Canela


Corte a maça e a laranja em pedaços. Corte os bagos das uvas ao meio, esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar. Junte os paus de canela.
Deixe macerar à temperatura ambiente por uma ou duas horas.

Junte os cálices do licor, o martini e o refrigerante. Mexa bem. Junte finalmente o vinho que deverá estar já bem fresco.

Se for preciso acrescente alguns cubos de gelo.



Sugestões
Use um vinho de boa qualidade. Nada de vinho barato que pode estragar tudo.

Sem comentários:

Blog Widget by LinkWithin