segunda-feira, 2 de abril de 2012

Tarte de Maçã Super Rápida


Massa folhada fresca
Maçã Golden Madura
Açúcar
Canela


Coloca-se a massa fohada numa tarteir de fundo amovível.
Parte-se a maçã às fatias finas e forra-se o fundo da tarteira, polvilha-se com açúcar e canela.
Põe-se por cima outra camada de maçã e polvilha-se novamente com açúcar em canela...
Assim sucessivamente até completar a tarteira de maneira a ficar cheiinha.
vai ao forno até dourar.

6 comentários:

Susana Matias disse...

Realmente parece muito facíl..

E BOAAAAAAAAAAA

jinhos

Wal disse...

Oie... tava procurando umas receitinhas especiais e achei seu blog... Já to seguindo e com certeza vou fazer muitas coisinhas destas...
Beijos!!!
http://diaadiaartistaamadora.blogspot.com

sofia disse...

navegando nos blogs conheci o seu. mto apetitoso.. voltarei a visitá-lo, até porque já me tornei seguidora:)
tb tenho um cantinho de culinaria. se quiser conhecer os meus petiscos visite-me. a morada é:
http://ensaiosculinarios.blogspot.com/
beijocas

Paulinha disse...

Uma tarte bem apetitosa!!
Beijinhos

Guilherme A. Kleinschmitt disse...

Maravilha de tarte e o melhor é que é bem prática.

Parabéns

Abraço,
Guilherme

Anónimo disse...

Tem muito bom aspecto, tenho que exprimentar ;)

Receitas de cozinha

Blog Widget by LinkWithin