Massa folhada fresca
Maçã Golden Madura
Açúcar
Canela
Coloca-se a massa fohada numa tarteir de fundo amovível.
Parte-se a maçã às fatias finas e forra-se o fundo da tarteira, polvilha-se com açúcar e canela.
Põe-se por cima outra camada de maçã e polvilha-se novamente com açúcar em canela...
Assim sucessivamente até completar a tarteira de maneira a ficar cheiinha.
vai ao forno até dourar.
6 comentários:
Realmente parece muito facíl..
E BOAAAAAAAAAAA
jinhos
Oie... tava procurando umas receitinhas especiais e achei seu blog... Já to seguindo e com certeza vou fazer muitas coisinhas destas...
Beijos!!!
http://diaadiaartistaamadora.blogspot.com
navegando nos blogs conheci o seu. mto apetitoso.. voltarei a visitá-lo, até porque já me tornei seguidora:)
tb tenho um cantinho de culinaria. se quiser conhecer os meus petiscos visite-me. a morada é:
http://ensaiosculinarios.blogspot.com/
beijocas
Uma tarte bem apetitosa!!
Beijinhos
Maravilha de tarte e o melhor é que é bem prática.
Parabéns
Abraço,
Guilherme
Tem muito bom aspecto, tenho que exprimentar ;)
Receitas de cozinha
Enviar um comentário