terça-feira, 5 de outubro de 2010

Crepes de Frango


2 peitos de frango cozido
100g cogumelos laminados
100g fiambre aos cubos (ou bacon)
200g queijo mozarela ralado
2dl natas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola
sal e pimenta


Crepes:
100g farinha
50g manteiga amolecida
2dl leite
2 ovos
Sal fino e pimenta
1 colher (sopa) manteiga para untar a frigideira


Recheio:

Desfie o frango e refogue na manteiga junto com a cebola, os cogumelos e o fiambre.
Regar com as natas e temperar com sal e pimenta.
Deixar cozinhar durante 2 minutos.


Crepes:

Envolver os ingredientes indicados e deitar 1/4 desta massa numa frigideira antiaderente untada com uma parte da manteiga.
Rodar para a massa se espalhar no fundo numa camada fina e deixar solidificar.
Virar assim que alourar e retirar.
Repetir a operação até terminar a massa.

Distribuir o preparado de frango sobre os crepes e espalhar por cima o queijo ralado.
Enrolar e dispor num tabuleiro de ir ao forno.
Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno forte a gratinar.

2 comentários:

Susana Matias disse...

Bemmmmmmmm
estes crepes parecem uma delicia...

parabéns

Kika disse...

Sem dúvida que são uma delícia. Experimentei a receita na 5a feira e ficaram muito bons!! Muito Obrigada =)

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