sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Bolo de cenoura













2 cenouras médias
1 chávena óleo vegetal
2 chávenas de farinha de trigo
2 chávenas de açucar
4 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação

Descasque as cenouras e rale-as num ralador grosso;
Junte as chávenas de açucar, farinha e óleo;
Junte também a colher de fermento;
Adicione os 4 ovos;
Misture bem com uma batedora;
Despeje numa forma previamente untada e polvilhada com farinha ou açucar;
Leve ao forno, pré-aquecido a 180º por 45 min ou até que espetando um palito no centro este saia limpo.

2 comentários:

Anónimo disse...

boas morango gosto das receitas que vi acho um bom trabalho , para quem gosta de cozinhar tem muito por onde escolher .,

um tuga na Suiça

Sylvie disse...

Obrigada pela receita! Deu muito jeito e ficou óptimo.
bom trabalho

Blog Widget by LinkWithin