4 dl de Natas
2 chávenas de chá de nozes moídas
250 g de açúcar
6 folhas de gelatina incolor
6 ovos
8 dl de leite gordo
molho de chocolate q.b.
óleo de amêndoas doces q.b.
Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e espumosa.Junte as nozes e leve ao lume com o leite até engrossar sem ferver.Acrescente a gelatina, previamente demolhada num pouco de água fria e escorrida, e, em morno, adicione as Natas para Bater Parmalat e, se pretender uma bavaroise maior, pode juntar ainda 3 claras batidas em castelo com 1 colher de sopa de açúcar em pó.Deite o preparado numa forma untada com óleo de amêndoa doce e leve ao frigorífico até estar solidificada.Desenforme e sirva com o molho de chocolate.
Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e espumosa.Junte as nozes e leve ao lume com o leite até engrossar sem ferver.Acrescente a gelatina, previamente demolhada num pouco de água fria e escorrida, e, em morno, adicione as Natas para Bater Parmalat e, se pretender uma bavaroise maior, pode juntar ainda 3 claras batidas em castelo com 1 colher de sopa de açúcar em pó.Deite o preparado numa forma untada com óleo de amêndoa doce e leve ao frigorífico até estar solidificada.Desenforme e sirva com o molho de chocolate.
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