segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Tarte de coco (Dia dos Namorados)








1 embalagem de massa folhada fresca.
200 gr de coco ralado
150 gr de açúcar
2 colheres de sopa bem cheias de farinha
5 ovos
raspa e sumo de 1 limão


Forre uma forma de tarte com a massa folhada. Num recipiente misture o coco com o açúcar e a farinha, junte um ovo e as restantes gemas e mexa tudo bem.
Adicione a raspa e o sumo do limão. Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior. Deite na tarteira leve ao forno à temperatura 190 graus. Deixe cozer durante 30 minutos ou até verificar que está cozido. Deixe arrefecer e desenforme.

1 comentário:

Rocio disse...

Que as coisas são tão ricos que, em algum momento eu espero ter a chance de fazer esta refeição com minhas filhas, eu acho que vou tentar, mas eu vou para o restaurantes em sao paulo

Blog Widget by LinkWithin