Para o caramelo:
2 chávenas (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de água
Para o pudim:
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
Para o bolo:
3 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
Para o caramelo:
Leve 2 chávenas (chá) de açúcar e 1 chávena (chá) de água a lume brando até formar uma calda cor de caramelo.
Caramele uma forma de pudim e reserve.
Para o pudim:
Bata no liquidificador 2 ovos, 1 lata de leite condensado e a mesma quantidade de leite normal.
Reserve.
Para o bolo:
Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma. Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar. Misture bem.
Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.
Para a montagem:
Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada. Cubra com o pudim.
Coloque em banho-maria por cerca de 45 minutos até cozer o bolo.
Desenforme quente e sirva
Sem comentários:
Enviar um comentário