200 grs. de salmão fumado
2 dentes de alho
5 dl de molho Béchamel
50 grs. de miolo de pão
8 canelones
150 grs. de cogumelos frescos
1 chávena de chá de ervilhas cozidas
150 grs. de queijo da Ilha ralado
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
manteiga q.b.
1 pimento morrone
queijo parmesão q.b.
Ponha ao lume um tacho com água, temperada com pouco sal e um fio de azeite ou óleo.
Quando levantar fervura, junte os canelones separados uns dos outros e dê-lhes uma fervura rápida.
Escorra-os de seguida.
Limpe os cogumelos, lave-os, corte-os em cubos e saltei-os em manteiga.
Corte os pimentos em cubos e junte ao cogumelos, assim como as ervilhas, os alhos picados, o miolo de pão desfeito em leite e o salmão.
Refogue um pouco e rectifique o sal.
Aqueça um pouco o molho béchamel, acrescente o queijo da ilha ralado, misture bem para que este se dissolva.
Retire do lume e tempere com noz-moscada.
Recheie os canelones com a mistura do salmão.
Ponha-os dentro de um pirex untado com margarina.
Regue com o molho bechamel e decore com tiras de pimento cortado em tiras.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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