quarta-feira, 9 de abril de 2008

Penne com Bacon e Majericão



500 g de penne
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
6 fatias de bacon picadas
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
60 g de nozes picadas
pimenta-do-reino em grão moída na hora
30 g de queijo parmesão fresco e ralado


Cozinhe o penne em água fervente, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o alho em fogo médio por 1 minuto. Adicione o bacon e refogue por mais 2-3 minutos ou até o bacon ficar crocante. Acrescente o manjericão, as nozes e o penne, mexa pra misturar e tempere a gosto com a pimenta-do-reino. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva na hora.

1 comentário:

Anónimo disse...

Huuummm...já se comia um bocado!:)

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