500 g de penne
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
6 fatias de bacon picadas
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
60 g de nozes picadas
pimenta-do-reino em grão moída na hora
30 g de queijo parmesão fresco e ralado
Cozinhe o penne em água fervente, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o alho em fogo médio por 1 minuto. Adicione o bacon e refogue por mais 2-3 minutos ou até o bacon ficar crocante. Acrescente o manjericão, as nozes e o penne, mexa pra misturar e tempere a gosto com a pimenta-do-reino. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva na hora.
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
6 fatias de bacon picadas
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
60 g de nozes picadas
pimenta-do-reino em grão moída na hora
30 g de queijo parmesão fresco e ralado
Cozinhe o penne em água fervente, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o alho em fogo médio por 1 minuto. Adicione o bacon e refogue por mais 2-3 minutos ou até o bacon ficar crocante. Acrescente o manjericão, as nozes e o penne, mexa pra misturar e tempere a gosto com a pimenta-do-reino. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva na hora.
1 comentário:
Huuummm...já se comia um bocado!:)
Enviar um comentário