250 g de bacalhau sem pele
20 g de manteiga
1 cebola picada
20 g de farinha
3,5 dl de leite
0,5 pimento vermelho em fatias finas
175 g de batatas descascadas em cubos
50 g de cogumelos frescos laminados
100 g de milho congelado
5 colheres de sopa de natas
sal, pimenta, salsa picada e salsa fresca q.b.
20 g de manteiga
1 cebola picada
20 g de farinha
3,5 dl de leite
0,5 pimento vermelho em fatias finas
175 g de batatas descascadas em cubos
50 g de cogumelos frescos laminados
100 g de milho congelado
5 colheres de sopa de natas
sal, pimenta, salsa picada e salsa fresca q.b.
Coza o bacalhau em 0,5 litros de água, mas só 7 a 8 minutos, até amolecer. Coe e reserve o líquido da cozedura. Corte o bacalhau em pedaços e retire as espinhas. Derreta a manteiga numa caçarola, acrescente a cebola e frite 2 a 3 minutos até amolecer. Misture a farinha e gradualmente acrescente 3 dl do líquido reservado e o leite. Leve ao lume, mexendo até engrossar. Adicione o pimento, as batatas e os cogumelos. Tape e deixe cozinhar durante 10 minutos. Adicione o milho e o peixe e espere que cozinhe mais 5 minutos. Junte as natas, deixe tomar gosto e sirva. Decore com salsa picada e ramos de salsa.
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