1 chávena de chá de arroz
2 copos de água ou água suficiente para cozinhar o arroz
2,5 copos de leite desnatado
3 colheres de sopa de açúcar magro
1 gema dissolvida em 2 colheres de sopa de água
1 rama de canela
cascas de limão
canela em pó para polvilhar
Coza o arroz na água. Quando o arroz estiver cozido e a água quase seca, adicione o leite desnatado misturado com a gema já diluída na água e o açúcar magro, e deixe cozinhar alguns minutos. Acrescente a rama de canela e as cascas de limão e mexa bem (tenha cuidado para que não seque todo o liquido). Retire do fogo, deixe arrefecer e coloque num recipiente polvilhando com canela.
2 copos de água ou água suficiente para cozinhar o arroz
2,5 copos de leite desnatado
3 colheres de sopa de açúcar magro
1 gema dissolvida em 2 colheres de sopa de água
1 rama de canela
cascas de limão
canela em pó para polvilhar
Coza o arroz na água. Quando o arroz estiver cozido e a água quase seca, adicione o leite desnatado misturado com a gema já diluída na água e o açúcar magro, e deixe cozinhar alguns minutos. Acrescente a rama de canela e as cascas de limão e mexa bem (tenha cuidado para que não seque todo o liquido). Retire do fogo, deixe arrefecer e coloque num recipiente polvilhando com canela.
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