segunda-feira, 6 de outubro de 2008

Bifinhos de Porco Preto Recheados com camarão


160 Gr. Escalopes do lombo de porco preto
100 Gr. Gambas cozidas
1 Colher de sopa de mostarda
50 Gr. Coentros
3 Dentes de alho
2 Colheres de sopa de azeite
150 Gr. Batatas palito
80 Gr. Feijão Verde
Sal Q.B.
1 Cálice de vinho branco
2 Dl. Óleo girassol
1 Folha de louro


Trituram-se os coentros com dois alhos e a mostarda até fazer uma papa homogénea e barram-se os escalopes bem espalmados só de um lado;Cozem-se as gambas em água e sal, descascando-as em seguida. Cortam-se as gambas ao meio e colocam-se no meio dos escalopes;Fritam-se os escalopes no azeite com um dente de alho e uma folha de louro. Refrescam-se com vinho branco logo após a fritura;Fritam-se as batatas em palito no óleo;O feijão verde é cozido e escorrido. Após cozido salteia-se o feijão verde com um pouco de azeite da fritura dos escalopes;O acompanhamento deste prato é com a batata frita e o feijão verde salteado ou pode também optar pelas migas de feijão frade.

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