250 grs. de Natas
750 grs. de filetes de espada preto sem pele
2 maracujás
sumo de limão q.b.
sal q.b.
azeite q.b.
pimenta preta moída na altura q.b.
FColoque os filetes num prato fundo.Tempere-os de sal e sumo de limão.Tape-os e deixe em repouso por cerca de 20 minutos.Findo esse tempo, seque-os e leve a fritar em azeite bem quente.Escorra-os sobre papel absorvente de cozinha.Corte ao meio os maracujás e retire-lhes a polpa.Depois dilua esta nas natas e tempere a seu gosto.Faça ferver este molho numa caçarola, mexendo sempre.Adicione os filetes.Sirva com batatas fritas e legumes salteados.
2 maracujás
sumo de limão q.b.
sal q.b.
azeite q.b.
pimenta preta moída na altura q.b.
FColoque os filetes num prato fundo.Tempere-os de sal e sumo de limão.Tape-os e deixe em repouso por cerca de 20 minutos.Findo esse tempo, seque-os e leve a fritar em azeite bem quente.Escorra-os sobre papel absorvente de cozinha.Corte ao meio os maracujás e retire-lhes a polpa.Depois dilua esta nas natas e tempere a seu gosto.Faça ferver este molho numa caçarola, mexendo sempre.Adicione os filetes.Sirva com batatas fritas e legumes salteados.
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