250 grs. de cogumelos
8 cebolas ou chalotas pequenas
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de margarina
1 litro de caldo de galinha
3 gemas de ovo
sal q.b.
pimenta q.b.
3 colheres de sopa de vermute branco seco
3 dl de natas espessas
2 colheres de chá de salsa picada
8 cebolas ou chalotas pequenas
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de margarina
1 litro de caldo de galinha
3 gemas de ovo
sal q.b.
pimenta q.b.
3 colheres de sopa de vermute branco seco
3 dl de natas espessas
2 colheres de chá de salsa picada
Descasque e as cebolas e o alho.Derreta a margarina numa panela grande, junte a cebola e o alho.Entretanto pique finamente os cogumelos.Junte-os na panela e mexa durante uns minutos, adicione o vermute.Noutro recipiente, faça ferver o caldo e deite-o sobre os legumes e coza em lume brando durante 15 minutos, até que o caldo saiba a cogumelos.Bata as gemas com as natas, junte umas colheradas de sopa e deite de seguida na sopa.Adicione a salsa.Tempere e aqueça com o lume brando, mexendo sempre.A sopa não deve ferver.Quando os cogumelos subirem à superfície, sirva imediatamente.
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