sábado, 11 de abril de 2009

Salada de Ovo e Fiambre


6 ovos cozidos
1 fatia grossa de fiambre
1/4 de chávena de cebolinho ou cebola picado
1/4 de chávena de salsa ou coentros frescos picados
1/2 chávena maionese
2 colheres (chá) de caril em pó
2 dentes de alho
6 fatias com 7,5 cm de espessura de pão de milho
Legumes para salada
Azeite


Descasque os ovos e corte-os em quartos. Corte o fiambre em cubos. Junte os ovos, o fiambre, o cebolinho e a salsa. Junte a maionese e o caril em pó e envolva os ovos com a mistura. Descasque e corte os alhos. Esfregue-os sobre o pão. Pincele o pão com azeite e leve-o ao forno para grelhar, até dourar de ambos os lados. Deixe arrefecer. Sirva a salada de ovo sobre as tostas. Guarneça com legumes.

Sem comentários:

Blog Widget by LinkWithin