300 gr de aparas de carnes
3 colheres de queijo ralado
3 ovos
1 chávena chá de leite
1 chávena de óleo
2 chávenas de farinha
Sal
Pimenta
Noz moscada
Mistura-se tudo (excepto as carnes e o queijo), unta-se um tabuleiro com manteiga e farinha.
Põe-se uma camada de massa e a carne e o queijo no meio e por fim o resto da massa.
Vai ao forno.
Quanto às carnes, vai do gosto e imaginação de cada um.
2 comentários:
Ficou com um aspecto delicioso. Hoje por acaso tambem coloquei a receita de um bolo salgado com fiambre e azeitonas mas com carne deve ficar ainda melhor. A experimentar :) Beijinhos
Por acaso nunca pensei que numa bôla , fica-se bem o sabor das azeitonas.
Nunca exprimentei.
Já fiz também bôla com restos de carne picada que tinha sobrado, também é bom.
Fica a dica de uma proxima vez exprimentar com azeitonas.
Beijinhos
Enviar um comentário