domingo, 12 de fevereiro de 2012

Bifinhos de Peru recheados com paté de Figado - Receitas Dia dos Namorados


750 gr de peito de perú (bifinhos)
1 lata(s) de cogumelos
1 lata(s) de pasta de fígado
2 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de mostarda
1/2 cubo(s) de caldo de galinha
1/2 copo(s) de vinho branco
1 colher (sopa) de margarina
150 gr de natas
q.b. de sal
q.b. de pimenta preta moída


Tempere bem os bifinhos com pimenta moída na altura e um pouco de sal grosso. Divida a pasta de fígado pelos bifinhos colocando-a no meio de cada um. Enrole-os em forma de charuto e prenda-os com palitos para segurar.
Leve ao lume o azeite e a margarina num tachinho. Junte os bifes enrolados e aloure por igual de todos os lados. Adicione o vinho do Porto, mostarda e vinho branco. Deixe ferver por 2 minutos e junte depois o caldo de galinha. Adicione também os cogumelos e as natas. Tape o tacho e deixe ferver para o molho apurar e engrossar. Quando estiverem bem cozinhados, retire do lume e retire-lhes os palitos. Sirva numa travessa regados com o molho e acompanhados de arroz simples.

1 comentário:

Valéria Santos disse...

hummm ta tudo dilisioso sem palavras bjusss...

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