1,5 kg de cabrito
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.
0,5 dl de brandy
caldo de carne q.b.
1/2 chávena de chá de polpa de tomate
1 ramo de cheiros
1 lata grande de cogumelos
50 g de manteiga
Limpe a carne e corte-a aos cubos.
Numa caçarola, derreta a banha e o azeite e frite os cubos de carne.
Junte a cebola e os alhos, ambos picados finamente, deixe refogar e tempere com sal e pimenta.
Regue com o brandy e flambeie.
Espere que apague e acrescente o caldo de galinha.
Junte também o ramo de cheiros e a polpa de tomate.
Tape a caçarola e cozinhe em lume brando durante cerca de 50 minutos.
Entretanto, escorra os cogumelos e salteie-os na manteiga.
Junte os cogumelos à carne 5 minutos antes do final da cozedura.
Sirva acompanhado com brócolos cozidos.
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