500 g de camarões descascados
500g de carne de caranguejo
500g de amêijoas s/concha
3 molhos de espinafres frescos
1 piripiri malagueta vermelho
1 molhinho de cebolinha verde
1 cebola grande
2 tomates maduros
1 dl de molho de amendoim
sal q.b.
1 dl de leite de coco
Lave bem o marisco e deixe escorrer. Numa panela grande coloque a amêijoa e coza com um pouco de água e limão. Quando estiver quase no ponto, acrescente o tomate, e a cebola, deixando cozer em fogo normal. A seguir coloque o camarão e o caranguejo, junto com o leite de amendoim e o leite de coco. Deixe cozer tudo muito bem e por fim os espinafres lavadinhos e passados em um processador. No fim coloque o piripiri para dar gosto, verifique o sal e deixe o molho ficar meio grosso. Sirva quente com arroz cozido.
500g de carne de caranguejo
500g de amêijoas s/concha
3 molhos de espinafres frescos
1 piripiri malagueta vermelho
1 molhinho de cebolinha verde
1 cebola grande
2 tomates maduros
1 dl de molho de amendoim
sal q.b.
1 dl de leite de coco
Lave bem o marisco e deixe escorrer. Numa panela grande coloque a amêijoa e coza com um pouco de água e limão. Quando estiver quase no ponto, acrescente o tomate, e a cebola, deixando cozer em fogo normal. A seguir coloque o camarão e o caranguejo, junto com o leite de amendoim e o leite de coco. Deixe cozer tudo muito bem e por fim os espinafres lavadinhos e passados em um processador. No fim coloque o piripiri para dar gosto, verifique o sal e deixe o molho ficar meio grosso. Sirva quente com arroz cozido.
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