6 ovos
8 fatias pão-de-forma
40 g manteiga
175 g fiambre
pimento(s) picado(s)
cebola(s) picada(s)
1 dl leite
1 c. café sal
Derreta a manteiga e salteie o fiambre, o pimento e a cebola durante cerca de 5 minutos.Bata os ovos com o leite e o sal e junte ao preparado anterior, misturando bem. Tape e deixe cozer em lume brando durante 3-5 minutos, até alourar.Torre o pão e mantenha-o quente. Corte a omoleta em quatro porções e faça as sanduíches.
Derreta a manteiga e salteie o fiambre, o pimento e a cebola durante cerca de 5 minutos.Bata os ovos com o leite e o sal e junte ao preparado anterior, misturando bem. Tape e deixe cozer em lume brando durante 3-5 minutos, até alourar.Torre o pão e mantenha-o quente. Corte a omoleta em quatro porções e faça as sanduíches.
Sem comentários:
Enviar um comentário