quinta-feira, 3 de julho de 2008

Croquetes de Bacalhau


150 g bacalhau cozido (sem espinhas)

500 g batata(s)

1 cenoura(s)

1 cubo(s) de caldo de legumes

1 ovo

1 c. chá salsa picada

4 c. sopa natas

q.b. pão ralado

q.b. óleo para fritar

q.b. Pimenta

q.b. sal

Coza as batatas em água, sal e o caldo de legumes. Depois de cozidas, escorra-as e reduza-as a puré.Esmague bem o bacalhau até ficar bem desfiado e depois junte ao puré de batata. Junte-lhe a cenoura raspada, a salsa picada, o ovo, as natas e misture tudo muito bem.Tempere de sal e pimenta, mexa muito bem e de seguida faça pequenas bolinhas de massa, passe por pão ralado e leve a fritar e óleo quente.Depois de fritos, escorra em papel absorvente e sirva acompanhando com uma bela salada.

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