8 pedaços de tamboril com 50 g cada
1/2 kg de batatas
1/2 kg de cebolas
1/2 kg de tomate
1 pimento verde
11/2 dl de azeite
125 g de miolo de mexilhão
125 g de miolo de berbigão
150 g de camarão
500 g de ameijoas com conchas
80 g de presunto
50 g de linguiça
2 dentes de alho
1 copo de vinho branco
sal
piripiri
salsa
coentros
Faz-se um refogado com a manteiga e a cebola picada.Quando a cebola estiver loura, junta-se-lhe o vinho, o caril e o caldo de peixe.Estando a ferver, deita-se o arroz e, recomeçando novamente a fervura, mete-se no forno, durante 15 minutos, para cozer.
1/2 kg de batatas
1/2 kg de cebolas
1/2 kg de tomate
1 pimento verde
11/2 dl de azeite
125 g de miolo de mexilhão
125 g de miolo de berbigão
150 g de camarão
500 g de ameijoas com conchas
80 g de presunto
50 g de linguiça
2 dentes de alho
1 copo de vinho branco
sal
piripiri
salsa
coentros
Faz-se um refogado com a manteiga e a cebola picada.Quando a cebola estiver loura, junta-se-lhe o vinho, o caril e o caldo de peixe.Estando a ferver, deita-se o arroz e, recomeçando novamente a fervura, mete-se no forno, durante 15 minutos, para cozer.
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