30ml de Téquila
15ml de Cointreau
15ml de Cachaça
5 Morangos
15ml Sumo de limão.
3 Colheres de chá de açúcar
Gelo
Coloque a Téquila, Cointreau, Cachaça, os 5 morangos, o sumo de limão e 2 colheres de chá de açúcar num liquidificador ou misturadora e misture. Vá acrescentando gelo aos poucos até ficar com a consistência de um sorvete bem auguado.
Coloque a 3ª collher de açúcar num prato, molhe com água a borda de uma "taça de margaritas" ( haste alta e de bordo largo) e coloque-a invertida no prato com o açúcar de maneira que o açúcar fique colado á taça só na extremidade.
Deite o liquido que preparou com cuidado e decore a seu gosto.
1 comentário:
Olá, parabéns pelo seu blog.
Eu sou nova nestas coisas e gostaria de colocar uma barra diferente de lado. Será que me podia informar?
Mais uma vez parabéns, pois as receitas são uma delicia, continue.
Enviar um comentário