quarta-feira, 14 de abril de 2010

Tarte de Chocolate com Amêndoa


Para a Massa:
170 g de amêndoa pelada e ralada;
2 colheres de sopa de açúcar louro;
1 clara de um ovo

Para o Recheio:
1 tablete de chocolate de cúlinária;
200 ml de natas


Numa taça, misture com as mãos, a amêndoa, o açúcar e a clara até formar uma massa e depois forre uma tarteira pequena com essa massa. No fim de forrada coloque a tarteira no congelador por 5 minutos e no fim de fria coloque a massa no forno por 15/20 minutos. Numa taça à parte, derreta o chocolate em lume brando. No fim de derretido junte gradualmente as natas. No fim ponha o creme de chocolate na massa.

4 comentários:

Paulinha disse...

Que delícia de tarte. Assim com o chocolate não se torna enjoativo? Beijinhos

Alexandre Miguel disse...

Muito boa a tua tarte!!!bjokas:**))

Morango disse...

Olá Paulinha,
Para quem é apreciador/a de chocolate , eu não acho que fique muito enjoativo.
Pode-se servir esta tartde depois de um almoço ou jantar não muito pesado ou ao lanche.

Beijinhos

Morango disse...

Olá Alexandre,
Obrigada pela visita.
Beijinhos

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