Para a Massa:170 g de amêndoa pelada e ralada;
2 colheres de sopa de açúcar louro;
1 clara de um ovo
Para o Recheio:1 tablete de chocolate de cúlinária;
200 ml de natas
Numa taça, misture com as mãos, a amêndoa, o açúcar e a clara até formar uma massa e depois forre uma tarteira pequena com essa massa. No fim de forrada coloque a tarteira no congelador por 5 minutos e no fim de fria coloque a massa no forno por 15/20 minutos. Numa taça à parte, derreta o chocolate em lume brando. No fim de derretido junte gradualmente as natas. No fim ponha o creme de chocolate na massa.
4 comentários:
Que delícia de tarte. Assim com o chocolate não se torna enjoativo? Beijinhos
Muito boa a tua tarte!!!bjokas:**))
Olá Paulinha,
Para quem é apreciador/a de chocolate , eu não acho que fique muito enjoativo.
Pode-se servir esta tartde depois de um almoço ou jantar não muito pesado ou ao lanche.
Beijinhos
Olá Alexandre,
Obrigada pela visita.
Beijinhos
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