terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Cannellonis de Espinafres e Presunto


8 Cannellonis
300 gr. de espinafres
50 gr. de presunto aos quadradinhos
115 gr. de queijo Ricota
25 gr. de queijo Parmesão
1 colher de manteiga
1 colher de natas
2 ovos ligeiramente batidos
sal
pimenta
molho branco

Primeiro coza os Cannellonis e deixe-os de parte para arrefecerem.
Depois pique os espinafres.
De seguida derreta a manteiga e aí salteie os espinafres.
Adicione os dois tipos de queijo, os ovos, as natas e o presunto. Tempere tudo com sal e pimenta, e retire do lume.
Utilizando um pirex, cubra o fundo com molho branco.
De seguida, com a mistura que preparou recheie os Cannellonis.
Disponha cada Cannelloni um ao lado do outro.
Cubra com o resto do molho branco.
Coloque no forno durante cerca de 40min.

3 comentários:

Susana Matias disse...

Devem ser magnificos...

parabéns

jinhos

Susana disse...

Que deliciosos canelones, tenho de fazer qualquer dia pois tenho uns a precisarem de serem gastos.

Beijinhos

Gil Arte em Ponto Cruz disse...

Olá!
Seu blog é de dar água na boca.
Que vc tenha um 2011 de muita paz,alegrias e realizações.
Um grande bj

Blog Widget by LinkWithin