4 pimentos
16 filetes de linguado
1/2 cenoura ralada
1/2 talo de aipo picado
sal, e sumo de limão q.b.
pimenta e mostarda q.b.
Para o Molho:
300 g de camarão
1,5 dl de natas
1 gema
sal e gengibre q.b
Escaldam-se os pimentos em água com sal e, depois coa-se a água.
Temperam-se os filetes com sumo de limão, sal, pimenta e mostarda.
Decorrida meia hora, enrolam-se os filetes, prendem-se com um palito e colocam-se dois em cada metade de pimento. Leva-se a água de escaldar os pimentos ao lume e, ao levantar fervura, junta-se a cenoura e o aipo.
Deixa-se ferver durante 5 minutos e mergulham-se os pimentos para cozer o peixe.
Entretanto, prepara-se o molho: coze-se o camarão (para guarnecer) em água com sal; coa-se o caldo, aproveita-se 0,5 dl e mistura-se nas natas; junta-se a gema, tempera-se com o gengibre ralado e deixa-se ferver por 2 minutos
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