125 g de atum de conserva
6 ovos
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 pimento verde assado, pelado e cortado em tiras pequenas
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.
batatas fritas em rodelas finas q.b.
manteiga q.b.
azeite q.b.
azeitonas pretas q.b.
Cozem-se numa mistura de manteiga e azeite a cebola e o alho, deitam-se os pimentos e deixam-se refogar levemente.
Juntam-se o atum, em pedacinhos, sal e pimenta.
Mexe-se bem, deitam-se os ovos batidos e mexe-se constantemente até ficarem cremosos, sem os deixar secar demasiadamente.
Tiram-se, temperam-se com uma colher de manteiga, deitam-se numa travessa rodeiam-se com batatas fritas em rodelas finas, decore com as azeitonas e servem-se imediatamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário