domingo, 21 de abril de 2013

Bacalhau com natas fácil


 

















500g bacalhau já demolhado
1 cebola
2 dentes alho
1 folha louro
sal q.b.
azeite q.b.
1 pacote Natas
1 pacote de Molho Béchamel
2 pacotes batata palha (das q compra no supermercado)
Pão ralado q.b.


Coza o bacalhau.
À parte num tacho, deite o molho béchamel, deixe aquecer, assim q começar a levantar fervura, deite as natas e envolva muito bem, deixe assim por 2/3 minutos, reserve.

Num outro tacho, deite a cebola cortada a gosto, os alhos picados, o sal e o azeite, deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida. Agora vai deitar o bacalhau já escorrido, envolva, depois deite a batata palha , quando tiver tudo bem envolvido, deite então o molho feito anteriormente com o Béchamel e as natas.

Pegue num tabuleiro para ir ao forno. Deite tudo no tabuleiro e cubra com pão ralado, se quiser pode decorar com azeitonas. Deixe no forno até dourar.

Sem comentários:

Blog Widget by LinkWithin