quarta-feira, 21 de julho de 2010

Lasanha de Espinafres e Requeijão


Massa de lasanha fresca: 1 embalagem
Espinafres frescos: 500 g
Cebola: 1
Alho: 2 dentes
Requeijão: 1
Molho de tomate: 1 pacote
Azeite: 2 colheres de sopa
Sal e pimenta: q.b.
Coentros: q.b.
Queijo ralado: q.b.


Prepare a massa de lasanha conforme as indicações na embalagem.
Coza os espinafres durante dez minutos com um pouco de sal e azeite. Escorra-os e pique grosseiramente.
Pique finamente a cebola e o alho e salteie em azeite, juntamente com os coentros.
Quando estiverem transparentes, junte os espinafres já cozidos.
Esmague o requeijão e tempere com sal e pimenta.
Prepare um tabuleiro de ir ao forno, alternando uma camada de massa cozida com uma de recheio de espinafre e outra de requeijão. A última camada deve ser de massa.
Regue abundamentemente com molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado.

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