600g de massa folhada congelada
1 curgete pequena
1 pimento verde
1 pimento vermelho
2 cenouras
0,5dl de azeite
1 cebola
0,5dl de natas
1 ovo batido
1 raminho de salsa picada
sal, farinha e noz-moscada q.b.
Preparação
Comece por descongelar a massa à temperatura ambiente.
Corte a curgete, os pimentos e uma cenoura em tiras finas.
Leve um tacho ao lume com o azeite e adicione a cebola picada. Deixe refogar um pouco, adicione os legumes anteriores e envolva bem. Cozinhe durante 10 min. em lume muito brando.
À parte coza a outra cenoura em água temprada de sal. Escorra-a, triture-a e junte-lhe as natas. Tempere com sal e noz-moscada a gosto e reserve.
Sobre uma superfície polvilhada com farinha, estique a massa. Disponha, espaçadamente, numa das metades, uma colher de sopa do recheio de legumes. Cubra com a restante massa, corte em volta do recheio com um corta-massas frisado e cole as extremidades com o ovo batido.
Coloque os travesseiros num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha e leve-os ao forno, já quente, a 170ºC durante 30 min.
Depois de prontos, sirva-os com o molho de cenoura e polvilhe-os com a salsa picada.
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