4 dl de Natas
1 lata de leite condensado
8 gemas de ovos
250 g de chocolate de leite picado
2 colheres de sopa de licor de menta
2 maçãs vermelhas
folhas de menta para decorar q.b.
Leve Natas para Bater e o chocolate ao lume em banho-maria, mexendo de vez em quando até o chocolate derreter completamente.
Retire do banho-maria deixe arrefecer um pouco.
Junte aos poucos as gemas batendo sempre.
Distribua o creme por taças individuais e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
No dia, descasque e retire o coração às maçãs cortando-as em cubinhos.
Leve a lume brando numa caçarola, as maçãs e 3 colheres de sopa de água, tape a caçarola e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Misture numa tigela, o leite condensado e o licor.
Misture as maçãs a este preparado e distribua pelas taças.
Sirva fresco enfeitado com folhas de menta.
Sem comentários:
Enviar um comentário