300 g de massa folhada
2 colheres (de sopa) de açúcar
1 ovo batido
manteiga q.b.
2 colheres (de sopa) de açúcar
1 ovo batido
manteiga q.b.
Estenda a massa sobre uma superfície de trabalho, polvilhe-a com o açúcar e enrole-a dos lados até ao centro.
Ligue o forno a 180ºC. Pincele o interior dos rolos com o ovo batido e una-os.
Corte os rolos em rodelas e coloque-as sobre um tabuleiro, previamente untado. Leve-o ao forno, durante cerca de 10 minutos. Retire os palmieres do forno e sirva-os.
Ligue o forno a 180ºC. Pincele o interior dos rolos com o ovo batido e una-os.
Corte os rolos em rodelas e coloque-as sobre um tabuleiro, previamente untado. Leve-o ao forno, durante cerca de 10 minutos. Retire os palmieres do forno e sirva-os.
Sem comentários:
Enviar um comentário