2,5 dl de Molho Béchamel
6 ovos
6 colheres de sopa de Natas
6 colheres de sopa de Natas
2 colheres de chá de vinagre de cidra ou outro
50 grs. de queijo parmesão ralado
50 grs. de manteiga
4 colheres de sopa de ervas frescas aromáticas picadas (cebolinho, salsa e tomilho)
sal q.b.
50 grs. de queijo parmesão ralado
50 grs. de manteiga
4 colheres de sopa de ervas frescas aromáticas picadas (cebolinho, salsa e tomilho)
sal q.b.
Coza os ovos durante 10 minutos em água temperada com sal.Em seguida mergulhe-os em água fria e depois de arrefecerem descasque-os, e corte-os no sentido do comprimento, retirando as gemas.Misture as gemas com as natas e o vinagre, tempere e mexa até obter uma mistura cremosa.Recheie as claras com este creme e coloque-as num pirex, untado com a manteiga.Cubra com o Molho Béchamel em que previamente juntou as ervas aromáticas.Polvilhe com o queijo parmesão ralado, espalhe por cima nozinhas de manteiga.Leve a forno quente a gratinar até ficar dourado.Sirva de seguida.
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