2 dentes de alho
2 cebolas
1 frango
1 iogurte natural
pimenta q.b.
1 pimento
polpa de tomate
sal
2 cebolas
1 frango
1 iogurte natural
pimenta q.b.
1 pimento
polpa de tomate
sal
Tempere o frango com cebola, alho, sal e pimenta.
Coloque os pedaços de frango num pirex e deite por cima os pimentos, o iogurte batido e a polpa de tomate.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido durante 20 minutos ou até que estejam assados. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.
Sirva com arroz branco (sem glúten).
Coloque os pedaços de frango num pirex e deite por cima os pimentos, o iogurte batido e a polpa de tomate.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido durante 20 minutos ou até que estejam assados. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.
Sirva com arroz branco (sem glúten).
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