1 couve-lombardo verde
1 alho francês
sal
400g de peito de frango
1c. (sopa) de manteiga
1 cenora
100g de rebentos de soja
um pedaço de gengibre
MOLHO3c. (sopa) de manteiga
1c. (sopa) de molho de soja
sumo de ½ limão
Separe e lave as folhas da couve-lombardo. Limpe e lave o alho francês e corte-o em tiras compridas. Escalde ambos em àgua fervente temperada com sal durante cerca de 3 minutos e escorra.
Corte o peito de frango em cubos pequenos e salteie-os na manteiga quente. Junte a cenoura em juliana e os rebentos de soja. Cozinhe um pouco mais e tempere com sal e o gengibre ralado.
Estenda as folhas e rechei-as com a mistura anterior.
Dobre as folhas e forme embrulhos envolvendo o recheio. Ate as extremidades com uma tira de alho francês. Molho: derreta a manteiga em banho-maria e misture fora do lume com o molho de soja e o sumo de limão.
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