400gr de lombinhos de salmão
400gr de espinafres congelados
sal e pimenta q.b.
2 dentes de alho
500ml de molho bechamel
100gr de queijo mozarella
12 placas de lasanha pré cozinhada
Leve uma frigideira anti aderente ao lume e cozinhe os lombos de salmão. Tempere de sal e pimenta e vire-os cozinhando do outro lado. Retire e reserve.
Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite e o alho picadinho deixando saltear. Junte depois os espinafres congelados e deixe cozinhar em lume brando.
Adicione depois o salmão em pedaços e envolva. Tempere de sal e pimenta, adicione 1/2do molho bechamel e o queijo ralado.
Num pirex coloque um pouco de molho bechamel e sobre este as palcas de lasanha. Vá colocando camadas de recheio e de palcas de lasanha, terminando com as placas de lasanha e cobrindo tudo com o retante molho bechamel.
Tape com papel de alumínio e leve ao forno até estar cozinhado. Retire depois o papel apenas para gratinar à superfície.
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