400 g de cogumelos
sal
pimenta preta
azeite
ervas de provença
50 g de margarina
50 g de linguiça
8 ovos
2 colheres de sopa de coentros picados
0,5 dl de natas
pimenta preta
Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
Lave os cogumelos e enxugue-os muito bem com um pano ou em papel de cozinha.
Enfie os cogumelos em espetos de madeira e tempere-os com sal e pimenta e alho, moídos na altura, regue com azeite e salpique com ervas da provença.Leve ao forno durante cerca de 20 minutos, virando-as a meio do tempo.
Derreta a margarina, numa frigideira, enquanto tira a pele à linguiça e a corta em rodelas. Deite na frigideira e deixe fritar um pouco. Entretanto, abra os ovos para uma tigela, tempere com sal e pimenta moída na altura e bata-os com uma vara de arames. Deite os ovos batidos na frigideira e deixe-os coagular, mexendo com uma espátula de madeira. Assim que estiverem com uma consistência cremosa adicione as natas, perfume com os coentros picados e misture bem.
Sirva imediatamente com as espetadas
Sem comentários:
Enviar um comentário