650 grs de cogumelos frescos
3 cebolas pequenas
2 dentes de alho
2 dl de azeite
200 grs de presunto cortado em tiras muito fininhas
200 grs de broa de milho
70 grs de manteiga ou margarina
1 molhinho de coentros
3 cebolas pequenas
2 dentes de alho
2 dl de azeite
200 grs de presunto cortado em tiras muito fininhas
200 grs de broa de milho
70 grs de manteiga ou margarina
1 molhinho de coentros
Lave muito bem os cogumelos enxugue-os, e retire-lhes os pés e reserve.Leve a refogar no azeite a cebola e os dentes de alho picados.Adicione o presunto e parte dos coentros picados.Junte a broa de milho esfarelada, envolvendo bem, deixe apurar e recheie os cogumelos com este preparado.Rectifique o tempero.Coloque os cogumelos num pírex que possa ir ao forno, untado, e por cima de cada um, ponha uma nozinha de manteiga ou margarina.Leve a assar em forno bem quente (250º) durante 10 minutos.Retire do forno e coloque-os numa travessa, regue com o molho que se formou e enfeite com folhinhas de coentros.
Sem comentários:
Enviar um comentário