2 pedaços grandes de frango;
200g de cogumelos;
30g de margarina;
1 tomate;
1 colher de café de farinha;
2 colheres de sopa de conhaque;
2 colheres de sopa de salsa picada;
0,5 dl de champanhe;
0,5 dl de natas;
sal e pimenta preta q.b.
200g de cogumelos;
30g de margarina;
1 tomate;
1 colher de café de farinha;
2 colheres de sopa de conhaque;
2 colheres de sopa de salsa picada;
0,5 dl de champanhe;
0,5 dl de natas;
sal e pimenta preta q.b.
Esfregue com sal e a pimenta preta os pedaços de frango.Aqueça a margarina e doure o frango; salpique com farinha, verta o conhaque e lance fogo.Passe os cogumelos em água fria e corte-os em tiras.Coloque os cogumelos e o tomate junto aos pedaços do frango e deixe-os cozer um pouco.Acrescente o champanhe deixando ferver em lume brando cerca de 20 minutos.Retirar os pedaços de frango, conservando-os no calor.Ligue o molho com as natas, deixando ferver lentamente.Coloque novamente os pedaços de frango na frigideira para aquecê-los, salpique com a salsa e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário