1 embalagem de 400 g de massa folhada
2 embalagens de filetes de pescada
1 l de caldo de peixe
1/2 dl de vinho branco
300 g de feijão verde
1/2 pimento vermelho
2 tomates maduros
1/2 beringela
1 courgette
1 ovo
1 raminho de poejos
À temperatura ambiente, descongele a massa folhada. Estenda-a depois com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte triângulos. Pincele-os com ovo e leve-os ao forno durante cerca de 15 minutos.Escalde o tomate em água fervente e retire-lhe a pele. Corte os restantes legumes em cubos e coza-os, separadamente, em água temperada com sal.Corte os filetes em pedaços, tempere-os e coza-os no caldo do peixe, juntamente com o vinho. Depois de cozidos, escorra-os e retire um pouco do caldo da cozedura. Polvilhe com um pouco de farinha maisena e leve ao lume para engrossar. Por fim, salpique com as ervas.Corte o tomate em cubos e aqueça-os na mesma água onde cozeu os legumes.Abra os folhados ao meio e, sobre a base, disponha os legumes cozidos e o peixe. Regue com o molho e sirva.
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